您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
男子酒後趕公交時醉倒 躺在快車道內呼呼大睡
2017-09-08 14:15:26 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:喝大了!醉酒男子竟躺在濟南BRT車道內呼呼大睡)

  一男子醉酒後竟然躺在BRT快車道內呼呼大睡,過往的濟南市民發現後立刻打電話報了警,並招手示意行駛過來的公交車,事後巡邏民警趕到現場後,配合醫護人員將其送到附近醫院救治。

  

  據報警的市民陳先生稱,9月7日12時許,他經過經六路與二環西路交路口附近時,突然發現在BRT機動車道的快車道裡躺著一名男子,光著膀子,躺在那裡一動不動。莫非是被撞了?陳先生遂即打電話的了警。在附近巡邏的槐蔭特巡警三中隊民警接到警情後,迅速趕到了現場,並在經六路與二環西路北50米處找到了這名一醉酒後酣睡的男子。

  男子躺在快車道上,行駛車輛稍不留就可能軋到他,民警迅速將男子抬到了安全地帶。由於民警呼喚男子始終不醒,民警於是聯系120急救中心趕到了現場,醫護人員在現場對男子進行了簡單的救護,事後確保男子不出現意外,將他送到附近的醫院檢查救治。

  事後,民警經過了解,這名男子姓趙,51歲,吉林人。當天趙某與朋友一起喝酒,喝多後把上衣脫去本想是去坐公交車,後來步行至快車道內時不勝酒力躺倒在地上酣睡。

責任編輯:孫嵐