時新聞
男子國慶節請假逆天操作 盤點不忍拒絕的請假條  聚焦數字經濟交流與合作 助力『網上絲綢之路』建設  寧陝深度貧困村看變遷:沈寂的村莊找回久違的激情  [迎接黨的十九大]建設『京津冀』創新之城  【理上網來·喜迎十九大】全面從嚴治黨是對治國理政能力的考驗  七成持證餐飲企業未實施明廚亮灶 亮出"後廚"難在哪兒  宮頸癌疫苗來了 誰需要接種?  咋回事?90後女孩給上司發四張照片被判三個月拘役  女子七夕快遞給丈夫愛心湯現異味 快遞員承認加尿  四名男子施"苦肉計"欲陷害仇家 卻把自己送進監獄 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

男子酒後趕公交時醉倒 躺在快車道內呼呼大睡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-08 14:12:28
 作者:    來源:齊魯晚報    頻道主編:孫嵐

  (原標題:喝大了!醉酒男子竟躺在濟南BRT車道內呼呼大睡)

  一男子醉酒後竟然躺在BRT快車道內呼呼大睡,過往的濟南市民發現後立刻打電話報了警,並招手示意行駛過來的公交車,事後巡邏民警趕到現場後,配合醫護人員將其送到附近醫院救治。

  

  據報警的市民陳先生稱,9月7日12時許,他經過經六路與二環西路交路口附近時,突然發現在BRT機動車道的快車道裡躺著一名男子,光著膀子,躺在那裡一動不動。莫非是被撞了?陳先生遂即打電話的了警。在附近巡邏的槐蔭特巡警三中隊民警接到警情後,迅速趕到了現場,並在經六路與二環西路北50米處找到了這名一醉酒後酣睡的男子。

  男子躺在快車道上,行駛車輛稍不留就可能軋到他,民警迅速將男子抬到了安全地帶。由於民警呼喚男子始終不醒,民警於是聯系120急救中心趕到了現場,醫護人員在現場對男子進行了簡單的救護,事後確保男子不出現意外,將他送到附近的醫院檢查救治。

  事後,民警經過了解,這名男子姓趙,51歲,吉林人。當天趙某與朋友一起喝酒,喝多後把上衣脫去本想是去坐公交車,後來步行至快車道內時不勝酒力躺倒在地上酣睡。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣