時新聞
ICO被團滅:七部委發公告叫停代幣發行融資  香港工商界代表在寧夏尋找『一帶一路』合作機遇  粵港澳三地警方開展『雷霆一七』聯合反罪惡行動  保姆虐待老人 被北京西城檢方批捕  79.3%受訪者困擾於不知如何處理廢棄電子產品  17歲CEO陷『抄襲風波』 產品被指抄襲程序員作品  網紅飲料『?哇潮飲』竟含『毒品』  機動車安全帶經歷『命運』之變背後:曾被當作擺設  大學生為何屢陷傳銷:沈迷虛擬世界致常識缺乏  湖南回應『地方教材存錯誤』:向全省中小學生道歉 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

山東濟南:三胞胎虎寶寶與游客見面

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 11:05:31
 作者:    來源:新華網    頻道主編:孫嵐

  9月6日,濟南動物園三胞胎虎寶寶共同與游客見面。

  當日,山東濟南動物園三胞胎虎寶寶在虎媽媽的帶領下首次與游客見面。5月25日,首次做母親的6歲孟加拉虎『聰聰』順利產下兩雌一雄三胞胎虎寶寶,其中包括兩只雌性白虎。目前,虎寶寶發育良好,惹人喜愛。新華社發(呂傳泉攝)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣