時新聞
過去十年『金磚』順勢而為 滾石上山再創『金色十年』  【治國理政新實踐·浙江篇】吃生態飯打生態牌乾生態活 綠色發展麗水要當模范生  優化教育資源配置 讓孩子們在家門口『有學上』『上好學』  【微觀林芝】結巴村:家庭旅館迎賓客  【塞罕壩造林人系列】劉海瑩:用科技打造高寒荒漠『綠海傳奇』  中華第一站:用堅守 為百姓出行送上一份溫暖與平安  遼寧遼陽暴力分子砍傷老人?實為醉漢鬧事  4.57億美元!中科院治癌新藥賣出天價  北京35家快捷酒店因衛生問題被約談 擬罰款6.9萬  青島夫妻開"網店" 偽造假火車票網上接單賣 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

88歲老太堅持游泳28年:希望90歲還能跳水

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:15:00
 作者:    來源:重慶晚報    頻道主編:孫嵐

  (原標題:88歲老婆婆堅持游泳28年她的小目標:希望90歲還能跳臺跳水)

  在重慶大渡口的一家游泳館內,88歲的續婆婆是這裡的常客。蛙泳、蝶泳、仰泳……各種泳姿她能自由切換。據悉,老婆婆以前經常冬泳,因為3年前膝關節患滑膜炎纔改為游恆溫。談到小目標,續婆婆稱,希望90歲還能下水游泳,還能站上跳臺跳水。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣