時新聞
恢弘展覽再現壯闊畫卷 ——『砥礪奮進的五年』大型成就展展出一月反響強烈  我國科研人員研發出『7秒可測』宮頸癌篩查技術  專家:十九大報告為港澳發展明確定位擘畫前景  領航新時代的堅強領導集體——黨的新一屆中央領導機構產生紀實  江金權:建立容錯糾錯機制目的是激發廣大乾部乾事創業的積極性  袁曙宏:成立中央全面依法治國領導小組十分必要  肖培:紀委和監委合署辦公意味責任大了   王曉暉:用黨的領袖來命名理論是國際共產主義運動中的通行做法   袁曙宏:成立中央全面依法治國領導小組十分必要   江金權:全面從嚴治黨與乾部乾事創業之間不是對立關系  
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

88歲老太堅持游泳28年:希望90歲還能跳水

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:15:00
 作者:    來源:重慶晚報    頻道主編:孫嵐

  (原標題:88歲老婆婆堅持游泳28年她的小目標:希望90歲還能跳臺跳水)

  在重慶大渡口的一家游泳館內,88歲的續婆婆是這裡的常客。蛙泳、蝶泳、仰泳……各種泳姿她能自由切換。據悉,老婆婆以前經常冬泳,因為3年前膝關節患滑膜炎纔改為游恆溫。談到小目標,續婆婆稱,希望90歲還能下水游泳,還能站上跳臺跳水。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣