您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
9旬癡呆老太窗外撒5萬養老錢被瘋搶 家屬急盼還錢
2017-09-04 16:15:58 來源:楚天都市報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:武漢九旬癡呆老太窗外撒5萬被瘋搶,家屬只收回萬餘元盼還錢)

  四天過去了,管女士的腦海中仍然縈繞著那令她心痛的一幕。8月31日中午,91歲的癡呆老母,在午休之際,將5萬元養老錢從10樓家中窗戶撒下,事後她只收回了12500元。她懇請撿到錢的街坊鄰居和路人們,將這些養老錢還回來。

  本文圖均為楚天都市報圖

  事發小區。

  管女士家住武漢市武昌區匯文新都D區。9月4日上午10點左右,楚天都市報記者來到小區見到她時,她正准備出門去找社區民警和物業繼續幫忙想辦法挽回損失。她說,8月31號中午,她在家午休時,91歲患有老年癡呆癥的母親,將保存在身邊的5萬元現金,從臥室窗戶拋撒下去,被街坊鄰居們撿走,至今她只收回了12500元。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
相關新聞