時新聞
青島夫妻開"網店" 偽造假火車票網上接單賣  9旬癡呆老太窗外撒5萬養老錢被瘋搶 家屬急盼還錢  88歲老太堅持游泳28年:希望90歲還能跳水  98歲老人的自行車被偷!經查是一名72歲老人乾的  臺當局"行政院長"林全請辭 臺媒:賴清德8日接任  團伙網購毒品 分了四個地方取快遞仍被抓獲  女兒狀告九旬老母:退休金不夠贍養望母親承擔部分  金磚國家領導人第九次會晤舉行 習近平主持會晤並發表重要講話   出席金磚國家領導人第九次會晤的外國領導人抵達會場  習近平:金磚國家要致力於發展戰略對接 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

9旬癡呆老太窗外撒5萬養老錢被瘋搶 家屬急盼還錢

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:15:58
 作者:    來源:楚天都市報    頻道主編:孫嵐

  (原標題:武漢九旬癡呆老太窗外撒5萬被瘋搶,家屬只收回萬餘元盼還錢)

  四天過去了,管女士的腦海中仍然縈繞著那令她心痛的一幕。8月31日中午,91歲的癡呆老母,在午休之際,將5萬元養老錢從10樓家中窗戶撒下,事後她只收回了12500元。她懇請撿到錢的街坊鄰居和路人們,將這些養老錢還回來。

  本文圖均為楚天都市報圖

  事發小區。

  管女士家住武漢市武昌區匯文新都D區。9月4日上午10點左右,楚天都市報記者來到小區見到她時,她正准備出門去找社區民警和物業繼續幫忙想辦法挽回損失。她說,8月31號中午,她在家午休時,91歲患有老年癡呆癥的母親,將保存在身邊的5萬元現金,從臥室窗戶拋撒下去,被街坊鄰居們撿走,至今她只收回了12500元。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣