時新聞
金磚國家領導人第九次會晤舉行 習近平主持會晤並發表重要講話   出席金磚國家領導人第九次會晤的外國領導人抵達會場  習近平:金磚國家要致力於發展戰略對接  習近平:開啟金磚合作第二個『金色十年』  習近平:金磚合作快速發展關鍵在於找准了合作之道  習近平主持金磚國家領導人第九次會晤  習近平會見南非總統祖馬   【專題】喜迎十九大  習近平會見南非總統祖馬  【喜迎十九大】立足崗位真抓實乾 用最好成績迎接盛會 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

青島夫妻開"網店" 偽造假火車票網上接單賣

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:15:44
 作者:    來源:齊魯晚報    頻道主編:孫嵐

  (原標題:青島夫妻倆開『網店』,偽造假火車票網上接單賣)

  偽造、倒賣偽造的有價票證違法獲利30餘萬元……2日,市北警方在轄區搗毀一制販假火車票窩點,當場抓獲兩名制假嫌疑人。4日,二人已被依法刑事拘留。

  2日17時許,市北分局工作中獲取線索:在海倫路派出所轄區有制販假火車票的窩點。民警迅速根據線索趕至重慶南路一居民樓,在其中一戶家中當場抓獲兩名制假嫌疑人丁某和張某,兩人為夫妻關系,均是本市人。在其家中查獲偽造的汽車票385張,用於制假的打印機3臺、臺式電腦1臺、掃描儀1臺。

  經審查,二人供述稱:該二人系從網絡購買空白的火車票版及各類稅務發票底板,然後通過網絡平臺發布出售各類偽造票證的信息,買家通過網絡將個人信息發給嫌疑人,通過微信按照每張10-50元不等的價格支付費用,嫌疑人在其住處按照『客戶』信息制作好相應的偽造票證,然後通過快遞將票證寄給買家用於報銷。丁某、張某自2011年就開始從事偽造、倒賣偽造的有價票證,周邊鄰居反應並沒有什麼異常,只知道兩口子經營網店,經常發快遞。截止到被抓獲時,二人已獲利30餘萬元。

  據民警介紹,丈夫丁某是某國營企業職工,平時上班,妻子張某在家從網絡接『訂單』,下班後兩口子一起打印假票、聯系快遞發貨。據嫌疑人丁某交代,購買假票的大部分都是公司出差需要報銷的人員。

  4日,二人已被依法刑事拘留。案件正在進一步工作中。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣