時新聞
房貸『量縮價昇』 部分消費貸或暗中湧向房地產市場  從源頭夯實質量提昇的基礎  環保部28個督查組將獨立督查 逾兩萬家企業存問題  『限塑令』10年,外賣垃圾成法外之地?  山東:舉報社保基金違法行為可獲獎勵  環保部:今年秋冬重污染天氣提前 天氣形勢不容樂觀  臺風『瑪娃』登陸廣東陸豐  勾畫合作願景 踏上新的征程——解讀習近平在2017年金磚國家工商論壇開幕式上主旨演講   [視頻]習近平出席金磚國家工商論壇開幕式並發表主旨演講 強調金磚國家要共同開創金磚合作第二個『金色十年』  【治國理政新實踐·河南篇】中歐班列(鄭州)趟趟『爆倉』 實現每日常態化開行 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

你倔強拼搏 我不離不棄——全運會賽場內外

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 09:21:34
 作者:    來源:新華網    頻道主編:孫嵐

  全運會作為全民矚目的體育盛會,既是體育名將捍衛榮譽的戰場,也是未來之星嶄露頭角的舞臺。不管是傳統的體育迷還是新生代的粉絲都不會放過這個為心目中的榜樣加油助威的機會。賽場內,運動員揮灑汗水、奮勇拼搏,用頑強的意志書寫著屬於自己的傳奇;賽場外,觀眾助威的吶喊聲此起彼伏,一浪勝過一浪,用滿滿的熱情表達著他們的支持和鼓勵。一內一外相互呼應,共同詮釋著屬於大家的體育精神。 8月31日,在天津舉行的第十三屆全運會游泳男子400米自由泳決賽中,浙江隊選手孫楊以3分41秒94的成績奪冠。

  圖為8月31日孫楊的支持者在觀看比賽(左),孫楊賽後向觀眾做出心形的手勢。(右)

  新華社記者岳月偉、白禹攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣