您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
高速飛行列車最高時速4000公裡 黑龍江再也不是不包郵偏遠地區了!
2017-09-01 16:41:24 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月1日訊 在第三屆中國(國際)商業航天高峰論壇上,中國航天科工集團公司宣布,將研發『高速飛行列車』項目,最高時速可達4000公裡。4000公裡的時速,相比傳統高鐵提昇了10倍,相比現有民航客機提昇了5倍。

  是的,你沒有看錯,不是400公裡/小時,是4000公裡/小時!!!這是什麼概念?據小編目前所知道的,客運飛機時速一般為900公裡,高鐵實驗時速世界紀錄為605公裡,夠快了吧,但是,通通被『高速飛行列車』秒殺。以後黑龍江的小伙伴出門吃吃吃、買買買就方便多啦!

  

  這不,消息一出,網友評論就炸了:

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐