時新聞
你知道嗎?《巴黎協定》曾經功敗垂成,關鍵時刻是中國力挽狂瀾!  【專題】金磚國家領導人第九次會晤  【盤點】習近平9次如何談金磚?  南京今年將推81.5萬平方米人纔安居房  中國使館提醒中國公民勿持短期簽證赴斯裡蘭卡務工  女子騎車遭狗咬 住進重癥監護室  盤點今年夏令營:什麼是孩子真正需要的  全國公安交管部門集中清除一批涉及學生交通安全的隱患  民警凌晨回家怕打擾老婆 躺門口睡一夜  『百名紅通人員』劉常凱:18年的外逃生活幾乎和坐牢一樣 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

高速飛行列車最高時速4000公裡 黑龍江再也不是不包郵偏遠地區了!

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-01 16:41:12
 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:孫嵐

  東北網9月1日訊 在第三屆中國(國際)商業航天高峰論壇上,中國航天科工集團公司宣布,將研發『高速飛行列車』項目,最高時速可達4000公裡。4000公裡的時速,相比傳統高鐵提昇了10倍,相比現有民航客機提昇了5倍。

  是的,你沒有看錯,不是400公裡/小時,是4000公裡/小時!!!這是什麼概念?據小編目前所知道的,客運飛機時速一般為900公裡,高鐵實驗時速世界紀錄為605公裡,夠快了吧,但是,通通被『高速飛行列車』秒殺。以後黑龍江的小伙伴出門吃吃吃、買買買就方便多啦!

  

  這不,消息一出,網友評論就炸了:

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣