時新聞
女子騎車遭狗咬 住進重癥監護室  盤點今年夏令營:什麼是孩子真正需要的  全國公安交管部門集中清除一批涉及學生交通安全的隱患  民警凌晨回家怕打擾老婆 躺門口睡一夜  『百名紅通人員』劉常凱:18年的外逃生活幾乎和坐牢一樣  杭州『多證合一、證照聯辦』網上系統9月正式運行  『小朋友畫廊』刷屏背後 自閉癥四大誤區需了解  身中數刀制服醉漢 杭州一基層民警的帶血紙條讓人淚目  手機長途漫游費明起取消 消費者降流量費需求強烈  指示孩子『鬧』機場 矛盾是如何昇級的? 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

南京地鐵開通"高校專列"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-01 07:40:00
 作者:    來源:新華網    頻道主編:焦志明

  高校實景手繪、學姐學長贈言……8月30日,『高校專列』高顏值亮相南京地鐵2號線。恰逢新學年開學伊始,在這趟開往南京高校密集區——仙林大學城的『專列』上,十餘所當地知名高校紛紛秀出『絕活』,以『最美』名片迎接新老學生入學。淺藍色調的車廂內,各高校大門『變身』列車車門,高校美景映襯『深情告白』,吸引大量學生特地前往合影留念。楊顏慈攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣