時新聞
四川涼山州木裡縣發生3.0級地震 震源深度8公裡  偷了名表想銷贓 遍問表店無人要  這些新興職業有沒有讓你『腦洞大開』  孕婦路口將生產 有人當『人牆』有人送毛毯  義務教育三科統編教材9月1日起全國使用  時速4000公裡的列車要來了 在真空管道內運行  臺灣桃園機場第2航廈擬全面封閉 上萬人或將失業  父親開車撞死9歲女兒:車體右側從小女孩身上碾過  12歲女孩被表哥侵犯 檢查發現處女膜完全破損  男子殺害女微商藏屍衣櫃 受審時又被查出兩件命案 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

四川瓦屋山自然保護區再現野生大熊貓

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-31 11:00:38
 作者:    來源:中國新聞網    頻道主編:孫嵐

  中新網洪雅8月31日電(劉剛)記者31日從四川瓦屋山自然保護區管理局證實,本月28日,護林村民在瓦屋山團寶山片區再次拍攝到了野生大熊貓蹤跡。

  『一張是在樹上睡覺,一張是發現村民後跑了。』瓦屋山自然保護區管理局局長楊春告訴中新網記者,28日當天,確實有一名護林村民拍到了兩張大熊貓的圖片。他說,目前正是瓦屋山打筍子的季節,大熊貓應該是出來找筍子吃。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣