時新聞
女學員過S彎翻車 細數那些"霸氣"的女司機  四川大學驚現玫瑰花自取點:單身請任取一支  銀行員工以高息為誘餌虛開存單 潛逃22年被抓  國歌法草案二次審議:侮辱國歌將追究刑責  小伙利用漏洞瘋狂盜賣游戲裝備 一年獲利20多萬  男子被兒子騙到貴陽搞傳銷 軟禁"洗腦"7天後逃離  單身汪學起來! 女友愛吃火鍋 他用牛肉卷制成玫瑰求婚  刑警擒凶差點被刺破脖子 兒子:爸爸注意安全  無業男子微信交友自稱可能當市長 詐騙4人共42萬  八旬夫婦迎來七夕禮物 結婚68年補辦了結婚證 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

四川大學驚現玫瑰花自取點:單身請任取一支

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-28 15:23:17
 作者:    來源:中國廣播網    頻道主編:孫嵐

  (原標題:四川大學驚現玫瑰花自取點:單身請任取一支)

  8月27日下午,四川大學官方微博發布消息稱,在川大望江校區的荷花池旁擺放著一箱玫瑰花,上面標注著:『如果單身,請任取一支。』

  校方戲稱這是『炸單身狗行動』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣