時新聞
臺灣旅游業者嘆困境難解:『新南向』還是『新難向』?  聚力兩岸智慧 同創青春夢想——第二屆京臺青年創新創業大賽側記  風雨中有最可愛的人——解放軍駐澳門部隊協助救災紀實  珠海拱北海關力保供澳物資通關順暢  7旬老人街頭扮『皮卡丘』 為仨親人籌醫藥費  情侶湖南湄江拍創意光繪照迎『七夕』  9月1日起全國4000家『月子中心』將實施統一標准  准備好與機器人共處了嗎  溫州警方披露『打包』押解44名電信詐騙嫌疑人回國深層原因  『排隊托』背後營銷陷阱調查 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

7旬老人街頭扮『皮卡丘』 為仨親人籌醫藥費

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-28 10:22:38
 作者:    來源:中國廣播網    頻道主編:孫嵐

  近日,山東菏澤街頭,一個萌萌的皮卡丘身邊立著一塊牌子:合影9元一張,救救我的女兒女婿。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣