時新聞
怪不得飲料越喝越胖  西湖邊的大齡『輪滑高手』  部分地方現治污"一刀切" 環保部稱反對"濫作為"  聚焦大學生消費變遷:必備品從飯盒變成手機電腦  4分鍾速覽《法治中國》第五集《公正司法》(下)  8月22日晚瀘州市龍馬潭區發生2.3級地震  『開筆破蒙』 迎入學  多部門聯合開展專項行動整治『問題地圖』  我國人均住院藥費5年來首次出現負增長  回歸保障本源 重塑保險監管——專訪中國保監會副主席陳文輝 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

西湖邊的大齡『輪滑高手』

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-23 09:26:02
 作者:    來源:中新社    頻道主編:孫嵐

  8月22日,輪滑愛好者的表演吸引了市民的關注。中新社記者王遠攝

  在浙江杭州有幾位年齡超過60歲的輪滑愛好者,雖是花甲老人,表演起高難度動作來依然身手矯捷。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣