時新聞
【專家談】習近平反腐的根本目的和路徑  『三去一降一補』成效外溢顯著  中國經濟在『供給側改革』大旗下步穩蹄疾  特稿:金磚機制——全球治理中的耀眼力量  調查:76.6%受訪者希望提高養老院護理水平  機器人能抹平貧富差距嗎?期待過高不是好事  人民日報:盤活釋放『僵屍企業』中的金融資源  女子給患病父親調床未果 掌摑護士被拘5日  孕婦膽汁淤積怕藥物有害拒用 強橕1個多月胎盤變綠  昆明有人發帶追蹤器的鑰匙扣?網警:多年的老謠言 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

『曇花一現』火龍果花:靜夜綻放湧暗香

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-22 15:44:32
 作者:    來源:新華網    頻道主編:孫嵐

  看過火龍果的樣子,你能想象它的花長啥樣嗎?告訴你,它也是『曇花一現』的美物哦。近期,正是火龍果開花掛果的時節,在廣州市從化地區一處火龍果種植園內,夜深人靜時,一朵朵火龍果花羞羞答答地綻放,暗香湧動。新華網發(巢金紅攝)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣