時新聞
不到50斤的輪椅學霸男孩高分考入大學  帶娃上班要解決責任兜底問題  給非名校生留下『豁然開朗』的可能  還有多少『電影院過冷』式節能死角  臺當局力推『國家語言多元化』的背後  中國選手獲臺北世大運女子舉重53公斤級銀牌  饒宗頤畫作及書法郵票將在港發行  駐港部隊無償獻血二十載  在堅持中深化 在深化中堅持  清華女碩士海外游學遇糾紛 2.5萬元換來『流落街頭』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

不到50斤的輪椅學霸男孩高分考入大學

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-22 11:14:00
 作者:    來源:浙江在線    頻道主編:孫嵐

  浙江在線8月22日訊(浙江在線記者張孫超王嘉楠實習生章晏銅攝)他叫邵鎮煒,在剛剛結束的2017年高考中以644分的成績被杭州電子科技大學錄取。但誰又能想到,這個全身重量不到50斤的學霸男孩從一歲起就被查出『進行性肌肉萎縮』癥。

  因為『進行性脊肌萎縮』,邵鎮煒個頭瘦小,胳膊纖細連提書的力氣都沒有。寒窗苦讀多年,邵鎮煒終於通過自己的努力邁入了大學校園。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣