時新聞
今起個人境外刷卡超千元將上報 正常消費無額度限制  貴州:檢察機關狀告水務局怠於履職一審勝訴  記者調查:基因編輯小豬『見證』中國科研競爭力提昇  山東即墨:『移動游泳池』 暑期學技能  天津今年將對6660臺燃煤鍋爐進行改燃關停  企事業單位辦幼兒園,接下來還辦啥  園博園開園一月迎來30多萬游客  雲南特色民宿客棧進入洗牌期 半年減少2910家  重慶長江索道景區將實行居民刷卡雙認證  北京:名人故居修繕後要向市民開放 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

旅客飛機上玩手機被拘留 飛機上到底能不能用手機?

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-21 16:40:09
 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:孫嵐

  東北網8月21日訊 8月19日,一名旅客在航班滑行過程中不聽空乘人員勸阻,執意玩手機,結果造成該航班延誤,無法正常執行飛行任務。目前該旅客被鄭州機場警方依法做出行政拘留十日處罰。

資料圖

  8月19日7時05分,鄭州機場航站樓派出所接民航河南機場公安局反恐指揮中心通知,鄭州至三亞CZ636Z航班上一名男性旅客不聽機組人員勸阻,執意在飛機滑行過程中使用手機,迫使該航班滑回。接警後當日值班民警迅速趕往238廊橋,並通知隔離區巡邏警組進行先期處置。到達現場後經警方初步調查,旅客焦某不聽空乘人員勸阻,執意使用手機,機組出於飛行安全考慮,在起飛前果斷滑回執飛航班,該航班也因此造成延誤。民警將焦某控制並帶走調查,查實焦某違法行為後,警方依法做出給予焦某行政拘留十日的治安處罰。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣