時新聞
股市近期各種『花樣漲』 周期股和白馬股走強  北京昌平疑現盜狗窩點 警方介入調查  聚焦農產品加工業:蔬菜加工何時告別『洗剪吹』?  老父為肇事兒子頂包 敗露後兒子與警察玩躲貓貓  暢游江南『水石大盆景』  無人超市一包棒棒糖比傳統超市貴5.7元  大寶教育面臨挑戰:一個班38個新生 50%有弟弟妹妹   北京持續降雨致184處景區關閉 今日局地可達暴雨量級   九寨溝地震:搜救不離不棄  中國第五批馬裡維和部隊通過裝備核查 裝備性能良好 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

中央氣象臺發布暴雨藍色預警 湖南山東等地有大暴雨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-13 09:17:00
 作者:    來源:人民網    頻道主編:焦志明

  人民網北京8月13日電 據中央氣象臺網站消息,中央氣象臺8月13日06時繼續發布暴雨藍色預警:預計8月13日08時至14日08時,貴州南部、廣西北部、湖南西部和北部、湖北東南部、江西北部、安徽南部、山東半島等地有大到暴雨,其中,湖南西南部、山東半島西南部等地的局部地區有大暴雨(100?160毫米);上述大部地區有短時強降水,最大小時雨強可達50?70毫米,局地還將伴有雷暴大風等強對流天氣。

  防御指南:

  1、建議政府及相關部門按照職責做好防御暴雨應急工作;

  2、切斷有危險地帶的室外電源,暫停戶外作業;

  3、做好城市排澇,注意防范可能引發的山洪、滑坡、泥石流等災害。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣