時新聞
中國第五批馬裡維和部隊通過裝備核查 裝備性能良好  京昆高速陝西段特大交通事故調查組成立  湖南局地發生特大暴雨 一座骨乾山塘潰壩  探訪無人超市:不支持退換貨 比傳統超市貴  黨旗在抗震一線飄揚 黨性在危難時刻彰顯--四川、新疆各級黨組織和廣大黨員乾部在抗震救災中集結奮戰  川、疆地震:各級黨組織和黨員在奮戰  中央代表團赴內蒙古慶祝和慰問活動引起熱烈反響  三大任務促經濟金融良性循環健康發展  【砥礪奮進的五年】發展節水農業的廣西實踐  【砥礪奮進的五年】改革開放 擴大朋友圈(山西氣魄) 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

九寨溝地震:搜救不離不棄

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-13 07:40:10
 作者:    來源:新華網    頻道主編:孫宇

  8月12日,緊急救援隊員在前往九寨溝景區熊貓海途中。當日,由中國國際救援隊和四川武警廣元消防支隊等組成的九寨溝地震緊急救援隊又一次派出20餘人,前往九寨溝景區熊貓海附近,繼續尋找失聯人員。新華社記者江宏景攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣