您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  地方新聞
搜 索
張平率中央代表團四分團赴巴彥淖爾 鄂爾多斯 通遼看望慰問各族乾部群眾
2017-08-11 22:25:43 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  央視網消息(新聞聯播):全國人大常委會副委員長、中央代表團副團長張平率中央代表團四分團先後赴巴彥淖爾市、鄂爾多斯市和通遼市看望慰問各族乾部群眾。

  這是張平在蒙古族居民哈斯戈日樂(右一)家詳細詢問全家工作和生活情況。新華社記者鄧華攝

  張平一行走進企業、社區和村鎮,與當地乾部群眾深入交流,詳細了解生產生活情況。張平充分肯定當地經濟社會發展取得的成績,勉勵乾部群眾深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,牢固樹立『四個意識』,堅定『四個自信』,全面貫徹落實習近平總書記考察內蒙古時的重要講話精神,守望相助,團結奮斗,在經濟發展、民生改善、民族團結、生態文明上不斷取得新成效,為『建設亮麗內蒙古,共圓偉大中國夢』做出新貢獻,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

責任編輯:邱浩
【專題】內蒙古自治區成立70周年