時新聞
老戲骨上身! 世界欠你們一個奧斯卡  九寨溝地震已致19人遇難263人受傷   『墨子號』完成最難實驗:現實版超時空傳送?  中國成功從太空發送不可破解的密碼  郭凱:苦練清艙本領,一人出手頂30人(圖)  【中國夢實踐者】為冬奧會保電,為十九大獻禮——『雪都紅馬甲』的大我情懷  【守望相助70載】烏蘭圖婭:『邊境牧民』有個好傳統  女法醫孫莉媛:讓屍體『說話』 還事實真相  【治國理政新實踐 江蘇篇】生態優先,江蘇泰州高港發展不再『靠江吃江』  【治國理政新實踐·安徽篇】 合肥集成電路產業強勁崛起 創『芯』打造『中國IC之都』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

張家界天子山 雨後雲海氣勢磅礡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-10 10:13:14
 作者:    來源:新華社    頻道主編:遲灝

  如夢似幻的雲海景觀,讓各地游客流連忘返。吳勇兵攝

  8月9日,雨過天晴的湖南張家界武陵源風景區迎來如夢似幻的雲海景觀,讓各地游客流連忘返。飄逸的雲海一團團地簇擁著,或高低錯落,或層疊相擁,時而像海浪一樣傾泄而下,時而在峰林間蜿蜒迂回,宛若仙境。吳勇兵攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣