時新聞
【治國理政新實踐 四川篇】堅持生態優先綠色發展 四川經濟正澎湃著強大的綠色發展動力  【治國理政新實踐·內蒙古篇】黨員服務緊隨牧戶 錫林郭勒盟『黨員中心戶+協會』創新黨建模式  紀念建黨96周年 哈爾濱移動公司開展系列主題活動  陝北地區持續降雨 防汛形勢嚴峻  湖北恩施:絕壁引水的『深山天渠』  濟南一居民樓雨天電線突然著火 連冒火星嚇壞居民  男子戀愛受阻殺女友一家4口 潛逃後與7旬老婦生活  重慶一垃圾桶因煙頭起火 凌晨時差點燒掉公交站臺  商務部:美國大米對華開展貿易 還需完成兩大步驟  重病男子妻離子散 唯八旬老母病床守候 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

江蘇連雲港:海底世界暑期『火』

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-27 16:04:39
 作者:    來源:新華網    頻道主編:孫嵐

  7月27日,小朋友們在江蘇連雲港連島海底世界觀賞多媒體海洋繪畫。暑假期間,江蘇連雲港連島海底世界迎來了許多學生游客,涼爽舒適的環境既可避暑,又能讓孩子們近距離觀賞海洋動物,增長海洋知識。

  新華社發(朱華南攝)

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣