時新聞
清華超級"學霸合唱團"唱哭網友 平均年齡超72歲  游客爆滿莫高窟不堪重負 敦煌研究院呼吁錯峰參觀  文化部:規范票務市場 70%以上的門票須公開銷售  『復興號』開展時速350公裡體驗運營 京滬高鐵全程縮至4個半小時  北京控煙兩年煙民減少約20萬人  武漢一男子駕車衝撞路人持刀傷人 致3死4傷   不要誤讀『火鍋店賣拍黃瓜被罰』  無人便利店,被高估的風口?  北京著力打造『一刻鍾健身圈』  北京:麗澤長途站將停 司機抓緊『搬家』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

輪胎澆水降溫後突然爆炸 高溫天行車謹防愛車"中暑"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-27 15:24:45
 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:孫嵐

  東北網7月27日訊 近日,一名司機在服務區給輪胎澆水降溫,並檢查胎壓時,輪胎突然爆炸將他炸傷。

  圖為:司機被炸傷

  民警了解到,司機駕駛半掛車跑貨運,中午在服務區休息。准備駛離服務區時,由於氣溫很高,他擔心會發生爆胎,於是仔細檢查輪胎。他提來一桶冷水澆在高溫的輪胎上降溫,又用鐵棍敲打輪胎檢查胎壓。沒想到,一只輪胎突然發生爆炸,他的臉部、頸部、手臂等多處受傷流血,所幸傷勢不是太嚴重。

  持續的高溫天氣給行車安全帶來許多不利因素,其中,車輛自燃、爆胎、『開鍋』成了最易出現的『高溫病』。如何做好車輛防護,保障自身行車安全呢?小編帶您來了解一下。

  車輛最易出現哪些『高溫病』?

  1、自燃

資料圖

  2、爆胎

資料圖

  3、『開鍋』

資料圖
[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣