您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
人為什麼會被曬黑? 因為我不想『白』活一輩子!
2017-07-14 16:14:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月14日訊 進入三伏之後,全國大部分地區都進入『燒烤』模式。熱到什麼程度呢?一位非洲游客在天安門廣場熱暈了。

還是回非洲避避暑吧。

  河北華夏幸福球員丁海峰發布一條微博,調侃姆比亞『你竟然也能被曬黑』。配圖中,姆比亞身穿休斯頓火箭無袖球衣,一臉『驚恐』的指著自己的肩膀處,只見膚色深淺分界清晰可見。

非洲小哥都被曬黑了。  

  黑人難道不會被曬黑嗎?人為什麼會被曬黑?為什麼有的人容易被曬黑?而有的人曬不黑呢?小編為您科普一下。

  人為什麼會被曬黑?

  其實這一切都是黑色素惹的禍!

資料圖

  黑色素細胞位於表皮層中,紫外線照射肌膚時,肌膚為了自我保護,黑色素細胞會生成大量黑色素吸收紫外線。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐