時新聞
減稅新政將於7月起實施 小微電商再獲政策紅利  女子報考公務員要求證明所學中國史專業為歷史學  成都『黑豹』特警李建華 一根指頭救下8名人質  從線上蔓延至線下:你會不會給別人『打賞』?  針對『送分卷』問題 鄭州市教育局稱將嚴肅追責  中國自行車發展史  十八大以來有10城通地鐵 "地鐵小鎮"盤活遠城  把高速公路做成衣服穿上身 美不美?  設計高度636米!武漢綠地中心衝擊中國第一高樓  十八大以來被查中管乾部50%以上線索來自巡視 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

一個廣告片十萬元 『四大神醫』是如何煉成的

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-23 09:35:14
 作者:    來源:北京青年報    頻道主編:孫嵐

  原標題『四大神醫』是如何煉成的

  節目錄制現場

  公司宣傳頁面

  劉洪濱

  被網友揪出來的『四大神醫』

  最近一段時間,『神醫專家』劉洪濱(『濱』有時寫作『斌』)徹底出名了。隨著劉洪濱使用多個身份在電視上推銷各種『藥品』的事情被曝光,她擁有了前所未有的知名度,但『表演道路』也走到了盡頭。除了劉洪濱,變換姓名或身份在電視節目中賣藥的另外三名『神醫專家』也被網友揪出。北京青年報記者昨天調查發現,劉洪濱等『四大神醫』和北京的一家傳媒公司有密切關聯。

  『劉洪濱是火了,她現在是不能出現了。』這家公司負責人表示,網傳的『四大神醫』在出事之前他們都可以聯系到,劉洪濱做一期節目的酬勞『不會超過兩千元』。看似風光的『專家』,也不過是涵蓋廠家、銷售商、制作公司和廣告公司的『藥片兒』產業鏈上的小小一環。

   『四大神醫』

  劉洪濱被揭穿之後網友又揪出三個人

  近日,劉洪濱由於以不同專家身份出現在多家省市級電視臺的『健康節目』中,推銷的不同名稱、功效的藥品被揭穿,被網友稱為『虛假藥品廣告表演藝術家』。繼劉洪濱之後,又有三位經常出現在電視熒屏『養生節目』中的『老專家』被揭露出來。北青報記者發現,另三位『神醫』也如劉洪濱一樣,要麼名字時有變化,要麼推銷的產品五花八門。

  『神醫』之一的李熾明在不同的節目中不僅擁有中華醫學會主任委員、全國方劑學專家的頭銜,還擁有著名糖尿病醫學專家、著名國醫、糖尿病DCR療法創始人、中醫藥科研委員會委員等頭銜。他所推廣的『產品』也多種多樣,有號稱比冬蟲夏草的功效強幾十倍的裸藻,有不用胰島素不吃降糖藥,就能調理糖尿病的『DCR代謝修復療法』,還有可以治療心腦血管疾病的『納豆細胞再生療法』,甚至還有可以減肚子的『一子三葉茶』。

  王志金不僅在節目中推銷男性養生藥片安第斯瑪咖片、治療糖尿病的『波爾特細胞用糖療法』、治療肝腎功能疾病的『九千堂化糖老方』,還能跨專業治療冠心病、關節炎、腎病、腦血栓等疾病。

  在節目中王志金有多個身份,宣稱自己是中華中醫藥學會專家、中醫世家第六代傳人、解放軍465醫院少校軍醫,不過在另一些節目中,他的名字又變成了王志今。和王志金一樣,高振宗的另一個名字是高振忠,他在節目中的頭銜是北京中醫藥大學附屬護國寺中醫醫院的主任醫師、全國著名手診專家,能看糖尿病、腦中風、心血管疾病、脾病、肝病、男性病。同時還自稱是壯陽補腎專家,中國醫學科學院教授,跨越了多個醫療領域。

  昨天北青報記者梳理了李熾明、王志金、高振宗在各類電視節目中宣稱的身份,他們所謂的就職單位有的不存在,有的則查無此人。

  

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣