時新聞
煤礦安全警示急先鋒:讓安全理念深入每一個人心中   薛其坤:在追求極致中享受幸福  【中國故事】賈岩 為導彈安裝『眼睛』  【中國夢 大國工匠篇】金牌師傅盧興福 專利發明小達人  【中國夢·大國工匠篇】佔紹林:突破傳統的『拉坯大師』  9張圖告訴你街頭常見9大騙術 你都遇見過幾個?  全國平均每天走失老人千餘名 走失老人趨向高齡化  二手車誘人低價背後有貓膩 團伙賣車是假詐騙為真  昆明土豪婚禮:迎親車隊36輛超跑 價值超2億元  小偷戴假發攜假槍踩點 行頭假得警察都看不下去 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  世界看中國

外媒:指揮15億中國人夢想的習近平領導力

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-19 17:51:06
 作者:    來源:國際在線    頻道主編:王傲

  國際在線消息:據韓國金剛日報報道,在韓國剛結束大選,面臨經濟、安保等危機的情況下,分析被評價為全球時代的革新領導、指揮15億中國人夢想的領導人習近平領導力的書籍相繼發行。李昌虎演講領導力研究所的新書《習近平的領導力》就是其中代表之一。

  近來,世界正呈現出新的力量格局變化。中國目前是世界上最大的發展中國家,亞洲第一大國,其先鋒是領導人習近平。因地理位置而對朝鮮半島具有巨大影響力的中國領導人習近平,他追求的是什麼,這對朝鮮半島局勢和韓國究竟有什麼樣的影響?

  2012年11月習近平正式提出『中國夢』這一理念。中國夢不是單純的口號,而是施行習近平主導的具體政策。從他的領導風格來看,領袖魅力強大,領導能力突出。

  世界上最具影響力的領導人——習近平

  習近平在世界領導人中的威望廣泛展現出來。在美國卡內基國際和平基金會(CEIP)進行的2015年具有影響力的領導能力調查中,習近平佔據了第1位。習近平在全世界發出了更多信息,展現出了更強大的影響力。與習近平一樣,出身革命家庭的前銀行高管秦曉,在美國布魯金斯研究所主辦的研討會上分析表示,習近平一旦做了決定就一定會執行。在決定之前,也不會忌諱外國專家的諮詢,采取開放的傾聽姿態。總之,習近平領導力的核心是『執行能力』、『傾聽』和『決斷力』。

  通過他前進的道路,感知習近平的領導力

  習近平是革命家習仲勛的兒子。因父親的下臺,在梁家河度過了7年的下放生活。通過艱苦的忍耐和努力,進入清華大學學習,畢業後逐漸成為地方行政官員。

  習近平一生克己自制,為人生的目標不斷努力奮斗,最終成為中國最高領導人。他並不是一夕之間就成名的。他的一生都在不斷磨練和打磨自己。

  《習近平的領導力》一書由五部分組成。第1部分是中國的歷史,第2部分是中國最高領導人的領導能力,第3部分是習近平和中國,第4部分是大陸的領導人習近平,第5部分是習近平領導能力。作者分析了習近平的14種領導能力,分別是服務領導能力、原則領導能力、公平和正義領導能力、集體領導能力、環境領導力、道德領導力、藍圖領導力、肯定性信念領導力、國防和安保領導力、變革領導力、經濟開發領導力、協調領導力、創意性領導力、共同體領導力。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣