時新聞
民政部:以五項舉措全面清理"萬能居委會"問題  高考題『詭異的光』引熱議 語文閱讀該有標准答案嗎  7省市提高2017年最低工資標准 這三地超2000元  『攀上』2萬米天空的中國『彩虹』——我國首個臨近空間太陽能無人機試飛成功  『月面微型生態圈』將隨嫦娥四號登陸月球試種土豆  李克強:緊扣重點不斷深化『放管服』改革 堅持不懈推動政府職能轉變  做好今年放管服改革,總理要求做到這五個『為』  香港回歸20年:『生而不凡』的『回歸寶寶』  本網專訪香港特區候任行政長官林鄭月娥:同心創前路 任重而道遠  【網絡扶貧·這五年】輪椅上的逆襲 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

教育部闢謠科學美術納入中高考:未發布過該消息

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-14 08:16:35
 作者:    來源:新華社    頻道主編:王傲

  新華社北京6月13日電 針對近日網上『科學美術將納入中考高考』的傳言,教育部新聞辦13日回應表示,未發布過這一消息。

  這篇被頻頻轉發的網帖題為《教育部:美術納入中考高考,2017年秋正式實施》。文中說,『以後孩子們幼昇小、小昇初、初昇高、考大學,都要考美術』。

  根據國務院關於深化考試招生制度改革的實施意見,2014年啟動考試招生制度改革試點,2017年全面推進,到2020年基本建立中國特色現代教育考試招生制度,形成分類考試、綜合評價、多元錄取的考試招生模式。2015年起取消體育、藝術等特長生加分項目。考生總成績由統一高考的語文、數學、外語3個科目成績和高中學業水平考試3個科目成績組成。計入總成績的高中學業水平考試科目,由考生根據報考高校要求和自身特長,在思想政治、歷史、地理、物理、化學、生物等科目中自主選擇。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣