時新聞
國家稅務總局關於增值稅發票開具有關問題的公告  【砥礪奮進的五年·蹲點貧困村調研采訪】雙煙村脫貧的『武器』  [砥礪奮進的五年]中國路:編織神州 通達四海  新時期共產黨人的楷模  廖俊波:永遠的『樵夫』 一名共產黨員的樂與愛  廖俊波同志網上紀念館  兩姐妹帶著重病母親上大學 被稱『最美大學生』  男子沈迷賭博一車兩賣坑同事 潛逃一年後自首  男子路邊停車隨意開門撞傷人 法院判其賠償11萬  班長為全班同學定制戒指 刻上名字和學號 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

國家稅務總局關於增值稅發票開具有關問題的公告

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 17:11:00
 作者:    來源:東北網    頻道主編:王傲

  國家稅務總局關於增值稅發票開具有關問題的公告為進一步加強增值稅發票管理,保障全面推開營業稅改征增值稅試點工作順利實施,保護納稅人合法權益,營造健康公平的稅收環境,現將增值稅發票開具有關問題公告如下:

  一、自2017年7月1日起,購買方為企業的,索取增值稅普通發票時,應向銷售方提供納稅人識別號或統一社會信用代碼;銷售方為其開具增值稅普通發票時,應在『購買方納稅人識別號』欄填寫購買方的納稅人識別號或統一社會信用代碼。不符合規定的發票,不得作為稅收憑證。本公告所稱企業,包括公司、非公司制企業法人、企業分支機構、個人獨資企業、合伙企業和其他企業。

  二、銷售方開具增值稅發票時,發票內容應按照實際銷售情況如實開具,不得根據購買方要求填開與實際交易不符的內容。銷售方開具發票時,通過銷售平臺系統與增值稅發票稅控系統後臺對接,導入相關信息開票的,系統導入的開票數據內容應與實際交易相符,如不相符應及時修改完善銷售平臺系統。

  特此公告。

  國家稅務總局

  2017年6月13日

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣