時新聞
兩姐妹帶著重病母親上大學 被稱『最美大學生』  男子沈迷賭博一車兩賣坑同事 潛逃一年後自首  男子路邊停車隨意開門撞傷人 法院判其賠償11萬  班長為全班同學定制戒指 刻上名字和學號  新疆本周氣溫飆昇 『火洲』吐魯番將超過40℃  河北發出首張全程電子化登記企業營業執照  財政部將在境外發行140億元人民幣國債  20家銀行都停貸?僅兩家銀行在京網點停辦房貸  巴拿馬總統宣布巴拿馬與中國建交  高波:關於新疆的三個『自古以來』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

男子沈迷賭博一車兩賣坑同事 潛逃一年後自首

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 16:30:22
 作者:    來源:紅網    頻道主編:孫嵐

  紅網北湖區分站6月13日訊(通訊員梁俐佳鍾劍昌)潛逃外地一年多後,知道自己已無法逃脫法律懲處,6月12日,曹某選擇了投案自首。

  2016年1月底,家住湖南郴州北湖區同心路的鄧先生匆匆跑到市公安局北湖分局燕泉派出所報警,稱自己被前同事曹某騙了23800元錢。鄧先生稱,當年1月13日,曹某找到他,想將一臺比亞迪L3賣給他,但鄧先生沒有要。隨後,曹某找到鄧先生的妻子,經過一番討價還價,最終以23800元成交。當天,曹某便催著鄧先生一家將錢打給了他,並承諾1月19日辦理過戶手續。然而到了該辦理過戶手續時,曹某卻聯系不上了。

  『我們通過多方打聽,終於知道了曹某家的具體位置。』鄧先生說,1月22日,他們夫妻二人找到了曹某,曹某謊稱手機壞了,還向他們承諾三天內將車送到鄧先生家。『沒想到三天過後,車沒有開到我家,他人卻消失了。』

  接到報警後,辦案民警立即展開調查,發現曹某已經逃逸,隨即將他列為網上追逃人員。此後,辦案人員多次上門給曹某家人做思想工作,希望能規勸曹某投案自首。今年5月23日,辦案民警得知曹某藏匿在株洲後,立即前往抓捕,但狡猾的曹某聞風而逃。直到6月12日,曹某迫於壓力纔主動向燕泉派出所投案自首。

  審訊中,曹某交代,2015年他開始沈迷網上賭博,把積蓄輸光後,就想到了賣車『扳本』,可拿到賣車錢後沒兩天又輸光了。

  1月18日,曹某想到車還沒過戶,於是將車開到了二手車市場,以15000元抵押,拿到錢後,再次參與網上賭博,很快又輸光,『不敢面對他們,我就躲了起來。』

  曹某說,逃離郴州後,他跑到了株洲。為了生計,他辦了張假身份證在一家商場做保安。目前,涉嫌詐騙的曹某因身患疾病已被取保候審。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣