時新聞
兩姐妹帶著重病母親上大學 被稱『最美大學生』  男子沈迷賭博一車兩賣坑同事 潛逃一年後自首  男子路邊停車隨意開門撞傷人 法院判其賠償11萬  班長為全班同學定制戒指 刻上名字和學號  新疆本周氣溫飆昇 『火洲』吐魯番將超過40℃  河北發出首張全程電子化登記企業營業執照  財政部將在境外發行140億元人民幣國債  20家銀行都停貸?僅兩家銀行在京網點停辦房貸  巴拿馬總統宣布巴拿馬與中國建交  高波:關於新疆的三個『自古以來』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

班長為全班同學定制戒指 刻上名字和學號

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 16:30:22
 作者:    來源:華西都市報    頻道主編:孫嵐

  華西都市報-封面新聞訊(記者李智)又到了畢業季,高校畢業生開始玩花樣畢業了!西華大學馬列學院2014級研究生班的兩個班長,想出了一個特別的點子,給全班51名同學每人定制一枚專屬戒指,在戒指上刻上學校、校徽、姓名和學號,希望同學們永遠記住三年來的同窗友誼。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣