時新聞
西安進一步放寬戶籍准入 本科學歷45歲以下可落戶  錢素雲:重癥患兒的生命守護神  有一種課表叫別人家的課表 最後一張肯定得被數學老師擦掉  國家重點研發經費都花在哪了?這份清單新鮮出爐  武漢警方摧毀一特大網絡金融詐騙團伙 808人落網  兩小區間路邊車位突然不讓停 物管:路是我們的  落魄男子求助卻被抓 警察一頓飯換個盜竊嫌疑人  山西太原街頭現天然氣管道"井噴" 衝出十幾米高  漲知識咯! 全國低碳日:了解更多低碳環保小知識  超載大貨車用毛巾遮擋號牌 一次性被扣18分 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  地方新聞

西安進一步放寬戶籍准入 本科學歷45歲以下可落戶

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 15:44:11
 作者:    來源:央視網    頻道主編:孫嵐

  西安市即日起進一步放寬部分戶籍准入條件,進一步放寬本科及以上學歷人員落戶的年齡限制,將『全日制普通高等院校、中等職業學校(含技工學校),國民教育同等學歷和留學回國人員落戶』條件中,本科學歷人員(含國民教育同等學歷和留學回國人員)落戶的年齡限制,由35周歲(含35周歲)以下,調整至45周歲(含45周歲)以下;碩士研究生及以上學歷人員不設年齡限制。

  西安市從三月份落戶政策實施以來共遷入落戶64344人,同比增加49925人,增長了346%。西安實施的戶籍新政,不僅照顧到了普通大中專院校畢業生的落戶需求,也在很大程度上降低了技能人纔、投資納稅者、買房入戶者和長期在西安市區就業並具有合法固定住所人員落戶西安的門檻。為鼓勵創業,此次戶籍政策調整還降低了對個體工商戶的條件。西安市的落戶新政策沒有設置時限,這一惠民政策將長期實施。(央視記者李志王志傑)

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣