時新聞
漲知識咯! 全國低碳日:了解更多低碳環保小知識  超載大貨車用毛巾遮擋號牌 一次性被扣18分  貴州多地遭遇暴雨洪澇災害導致12萬人受災  8歲男孩被困30樓窄小陽臺 扔下花盆求助  全面深化改革不斷暢通社會流動通道(熱點辨析)  人民網三評廖俊波:人民需要這樣的『工作狂』  廖俊波的故事之五:他讓我的企業起死回生   暗雲木馬變種肆虐:電腦被遠程控制 信息一覽無餘  "指環王"15日"衝日" 屆時土星與地球距離最近  塑料袋濫用並非無解之題 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

漲知識咯! 全國低碳日:了解更多低碳環保小知識

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 14:09:00
 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:孫嵐

  東北網6月13日訊 2013年6月6日,國家應對氣候變化戰略研究和國際合作中心召開媒體通氣會,確定2013年6月17日為首個『全國低碳日』。2017年6月11日至17日為全國節能宣傳周,6月13日為全國低碳日。全國節能宣傳周活動的主題是『節能有我,綠色共享』,全國低碳日活動主題為『工業低碳發展』。

資料圖

  歷年全國低碳日時間和主題

  2013年6月15日至21日為全國節能宣傳周,6月17日是第1個全國低碳日。2013年全國低碳日活動的主題是『踐行節能低碳,建設美麗家園』。

  2014年6月8日至14日為全國節能宣傳周,6月10日為全國低碳日。全國節能宣傳周和全國低碳日活動的主題是『攜手節能低碳,共建碧水藍天』。

  2015年6月13日至19日為全國節能宣傳周,6月15日為全國低碳日。全國節能宣傳周活動主題是『節能有道,節儉有德』,全國低碳日活動主題為『低碳城市,宜居可持續』。

  2016年6月12日至18日為全國節能宣傳周,6月14日為全國低碳日。全國節能宣傳周活動的主題是『節能領跑綠色發展』,全國低碳日活動主題為『綠色發展低碳創新』。

  2017年6月11日至17日為全國節能宣傳周,6月13日為全國低碳日。全國節能宣傳周活動的主題是『節能有我,綠色共享』,全國低碳日活動主題為『工業低碳發展』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣