時新聞
全面深化改革不斷暢通社會流動通道(熱點辨析)  人民網三評廖俊波:人民需要這樣的『工作狂』  廖俊波的故事之五:他讓我的企業起死回生   暗雲木馬變種肆虐:電腦被遠程控制 信息一覽無餘  "指環王"15日"衝日" 屆時土星與地球距離最近  塑料袋濫用並非無解之題  別讓老虎來告訴你,規則有多重要   『最短命』共享單車折射諸多法律問題   治理出租車『打劫』現象迫在眉睫  大學生減肥『論斤行賞』意義大於實效 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  地方新聞

貴州多地遭遇暴雨洪澇災害導致12萬人受災

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 14:08:18
 作者:    來源:中青在線    頻道主編:孫嵐

  (原標題:貴州多地遭遇暴雨洪澇災害導致12萬人受災)

  6月11日起,貴州多地遭遇強降水天氣,部分城市低窪路段出現積水,給人們出行帶來不便。新華社發(張暉攝)

  中青在線貴陽6月13日電 貴州省民政廳救災處對外發布消息稱,截至12日18時,大范圍強降雨共造成丹寨、織金、雷山等16個縣(市、區)不同程度遭受暴雨洪澇災害。此次洪澇災害共造成127083人受災,緊急轉移安置1079人,貴定縣沿山鎮因災失蹤1人。

  據氣象部門監測,6月9日夜間以來,貴州省出現較大范圍降雨天氣過程,其中,6月10日8時至11日8時,貴州省丹寨縣揚武鄉降雨量達242.3毫米,屬於特大暴雨。6月11日12時至12日7時,特大暴雨襲擊了織金縣桂果鎮,降雨量達210.7毫米。

  在此次洪澇災害中,因災造成的直接經濟損失達4872.11萬元,其中,農業損失2979.11萬元,家庭財產損失474.75萬元,基礎設施損失1252.95萬元,公益設施損失165.3萬元。農作物受災4039公頃(其中成災2029公頃,絕收435公頃),因災倒塌民房14戶29間,嚴重損壞民房20戶42間,一般損壞民房292戶468間。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣