時新聞
『故宮免費開放』可行性有多大  男子初中文化被丈母娘鄙視 建『黑客帝國』卷400萬  『限塑令』9年不痛不癢:小商鋪隨便給 大超市不少用  男子暴飲暴食後體內抽出『牛奶血』(圖)  缺錢、缺人纔、缺資源 養老產業布局需要新思維  辛識平:習近平重新定義中國制造  外賣騎手的『江湖』:爬樓快活地圖 7部手機輪流用  有償救援能否管住驢友腳步?或可起到震懾警示作用  北京5年緝捕勸返61名外逃人員 7名紅通人員3人歸案  生活垃圾分類『難推動』 分類垃圾桶流於形式 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

袋裝開心果吃出雞毛 廠家稱將與買家協商卻未要電話

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 10:54:08
 作者:    來源:北京晨報    頻道主編:孫嵐

  市民王女士昨天向本報反映,日前在家附近小超市購買的『正林大師開心果』袋內有一根五六厘米長的『雞毛』,十分倒胃口。不僅如此,包裝袋後面的營養成分表也有問題,竟然潦草地被新信息覆蓋,讓她十分不解。王女士多次撥打廠家客服,但均未撥通。對此,超市表示可以退貨,其他情況需要找廠家賠付。廠家客服昨天表示,會聯系消費者協商解決辦法,但卻未索要消費者電話。

  開心果中夾雜的『雞毛』。

  密封袋裡發現『雞毛』

  王女士告訴北京晨報記者,9日晚上8點多,她的母親在花園路附近的一家小超市內幫她買了一袋開心果和一袋紫薯。誰知,當晚她拆開開心果的包裝袋正准備吃,卻發現袋子底端有個灰色的東西。『我等下仔細一看,竟然是一根完整的雞毛。上面還粘著東西,不知道是什麼。』王女士稱自己是一名孕婦,平時吃東西十分小心,生怕對腹中的胎兒不好。『在買之前,我特意囑咐母親選大品牌,就是圖個安心。卻沒想到遇到了這樣的問題』。

  王女士稱,自己根本不敢想這根五六厘米長的『雞毛』是從何而來。『這根雞毛下面似乎還沾著點皮,已經風乾了,很惡心。』王女士說著說著就開始惡心地乾嘔。『太倒人胃口了。』不僅如此,在這袋開心果包裝上的『營養成分表』也有古怪。『新的成分表是一張貼紙,將原本袋子上印的表格蓋上了。我把貼紙摳下來,發現兩個表的營養成分竟然相差很多。』王女士對此情況表示很不解,『這不是在欺騙消費者嗎?』

  已向消費者協會投訴

  昨天,北京晨報記者看到了王女士所說的開心果和『雞毛』。只見這根『雞毛』更像是鳥類的羽毛,上端呈現灰白色,根部還連著一些已經乾了的固體。而在兩份營養成分表上,多個項目的數據差距較大。記者看到,在王女士保存的超市小票上標注著開心果的價格是48.9元。就此情況,記者向超市詢問,超市承認開心果是在此處購買,但店員稱遇到質量問題只能退換產品,其他問題需要找廠家詢問。王女士稱,自己維權並不是為了索要賠償,而是希望得到一個說法。

  原成分表與貼紙上的數據差距很大。

  此後,王女士又多次聯系廠家索要說法。『我打了很多次電話,但是廠家電話一直打不通。』隨後,北京晨報記者致電廠家客服,電話接通後,工作人員稱會和消費者取得聯系,奇怪的是,客服卻並未向記者索要王女士的電話。目前,王女士已經向消費者協會進行投訴。

  記者張靜雅線索:吳女士王女士/供圖

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣