時新聞
『故宮免費開放』可行性有多大  男子初中文化被丈母娘鄙視 建『黑客帝國』卷400萬  『限塑令』9年不痛不癢:小商鋪隨便給 大超市不少用  男子暴飲暴食後體內抽出『牛奶血』(圖)  缺錢、缺人纔、缺資源 養老產業布局需要新思維  辛識平:習近平重新定義中國制造  外賣騎手的『江湖』:爬樓快活地圖 7部手機輪流用  有償救援能否管住驢友腳步?或可起到震懾警示作用  北京5年緝捕勸返61名外逃人員 7名紅通人員3人歸案  生活垃圾分類『難推動』 分類垃圾桶流於形式 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  財經要聞  >  經濟民生

農村土地制度改革試點督察啟動 將組15個督察組

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 10:54:36
 作者:    來源:人民日報    頻道主編:孫嵐

  本報北京6月12日電(記者朱雋)國土資源部近日召開農村土地制度改革三項試點督察動員培訓會,全面啟動農村土地制度改革三項試點的督察工作。據悉,國土資源部相關司局、各督察局及中央改革辦、中央財辦、中央農辦等相關部門負責同志將組成15個督察組赴33個試點地區進行實地督察。

  國土資源部副部長張德霖表示,首先是督察改革試點的總體部署,看看地方組織領導是否健全,基礎工作是否紮實;其次是督察改革試點的總體進展、成效,根據改革的目標和時間表、路線圖,看看配套制度是否及時出臺、抓緊落實,相關改革任務是否配套跟進,政策銜接是否順暢;再次是對『三塊地』制度改革各自的進展情況進行督察,按照好、中、差的標准分別進行評判。

  農村土地制度改革三項試點於2014年底開始在全國33個試點地區進行,試點內容為農村土地征收、集體經營性建設用地入市、宅基地制度改革。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣