時新聞
外國友人成都學麻將 "暗七對"譯成"seven eyes"  77.8%受訪者看好我國人工智能的發展  首個新北京人自住房13日起申購  貪官自述:過度自信讓我陷入受賄犯罪的旋渦  79件環境行政公益訴訟案件背後:行政機關為何屢成被告  新生代傳承人 讓非遺變得更『年輕』  農業局正副局長協助個體老板騙取百餘萬國家補貼  低薪問題惡化 年輕族群還會支持蔡英文嗎?  女環保局長的『腐敗史』:把打招呼當人情往來  河北燕郊樓市降溫:冷清了市場 迷茫了中介 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

利好!中央撥9.3億助公共體育館免費或低收費開放

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 09:04:36
 作者:    來源:新華社    頻道主編:孫嵐

  新華社北京6月12日電(何曉源、郁瓊源)財政部日前發布消息稱,近日,中央財政下達2017年公共體育場館向社會免費或低收費開放補助資金9.3億元,用於支持體育部門所屬1257個大型體育場館向社會免費或低收費開放。

  財政部文化司有關負責人介紹,為推動大型體育場館運營管理改革創新,提高公共服務水平,自2014年起,中央財政設立公共體育場館向社會免費或低收費開放補助資金。補助資金分為補貼資金和獎勵資金兩部分,分別對相關體育場館向社會免費、低收費開放給予適當補貼,對體育場館提高公共服務能力、提高服務質量和服務水平給予適當獎勵。

  據介紹,2014至2017年,中央財政已累計安排補助資金35億元,有效推動了各地體育部門所屬大型體育場館向社會免費或低收費開放。在更好地滿足群眾體育健身需求、促進體育消費的同時,有效推動體育場館提高運營活力,實現自身良性發展。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣