時新聞
1男39女畢業照走紅 男生:像是進了"大觀園"  多個自媒體公眾號被封 誰是背後最大輸家?  價改要啃哪些"硬骨頭"?輸配電醫療服務等獲突破  光緒生父陵墓現亂涂亂刻 墓門有多處刻字、寫字  商業車險費率改革進一步深化 車險費用最低3.8折  "半份菜"消失 "要面子"作祟 "舌尖上的浪費"何時絕跡  北京八成二手房降價 有『學區房』20天跳水百萬元  做醫治土地的醫生——香港醫生20年內地扶貧記  【原創微視頻】習式妙語|中國倡議回響阿斯塔納  『天價』物業費到底為哪般 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

1男39女畢業照走紅 男生:像是進了"大觀園"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-12 14:29:04
 作者:    來源:齊魯晚報    頻道主編:孫嵐

  又到一年畢業季。近日,德州學院歷史與社會管理學院2014級公共事務管理專業的一組畢業照,迅速走紅了網絡和朋友圈,該畢業照中只有一名男生,其他全是女生。據了解,該專業在全年級只有一個班,全班39名女生,僅有唯一的1名男生,男女生比例達到了1:39。

  這位傳言中的『班寶』,可謂集萬千寵愛於一身,他的名字叫胡金浩,是全班唯一的男生。胡金浩坦言,自己學的是文科,無論如何,也想不到成為班級唯一的男生,『我性格有些內向,新生報到那會,看到都是女孩子,臉都紅了。』

  因為是班上唯一的男生,毋庸置疑,胡金浩成為了班上毫無爭議的『男神』。他告訴記者,大一學年,感覺自己像是進了大觀園,眼前耳邊都是鶯鶯燕燕,隨時隨地都能成為焦點,『作為班上國寶,每時每刻都要橕起半邊天。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣