您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片
搜 索
1男39女畢業照走紅 男生:像是進了"大觀園"
2017-06-12 14:29:04 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  又到一年畢業季。近日,德州學院歷史與社會管理學院2014級公共事務管理專業的一組畢業照,迅速走紅了網絡和朋友圈,該畢業照中只有一名男生,其他全是女生。據了解,該專業在全年級只有一個班,全班39名女生,僅有唯一的1名男生,男女生比例達到了1:39。

  這位傳言中的『班寶』,可謂集萬千寵愛於一身,他的名字叫胡金浩,是全班唯一的男生。胡金浩坦言,自己學的是文科,無論如何,也想不到成為班級唯一的男生,『我性格有些內向,新生報到那會,看到都是女孩子,臉都紅了。』

  因為是班上唯一的男生,毋庸置疑,胡金浩成為了班上毫無爭議的『男神』。他告訴記者,大一學年,感覺自己像是進了大觀園,眼前耳邊都是鶯鶯燕燕,隨時隨地都能成為焦點,『作為班上國寶,每時每刻都要橕起半邊天。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐