時新聞
中哈第二條鐵路客運通道開行 暢行絲路再添『黃金通道』  侯友宜回應民進黨逼問:若選新北市長,一定辭職  北京朝陽法院將網拍77套房產 競拍人需符限購要求  開盤:兩市低開滬指跌0.09% 新零售概念股領漲  北京新版免疫規劃增脊灰滅活疫苗等3種免費疫苗  女子騎共享單車撞人逃逸 交警批單車公司不配合調查  地鐵設女性車廂防色狼?評論:大聲說『不』更有效  陝西寶雞一公司名長達39字網絡走紅 工商:不違規  團伙組織數萬人網上『詐金花』 聚眾賭博涉案5.6億  北京整治開牆打洞:房東出租底商每年可盈利30萬元 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

遼寧沈陽『3D稻田畫』進入觀賞期

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-09 10:57:22
 作者:    來源:新華網    頻道主編:孫嵐

  這是6月8日在遼寧省沈陽市沈北新區拍攝的『3D稻田畫』。

  近日,沈陽市沈北新區一農業產業園內的『3D稻田畫』進入觀賞期。據園區工作人員介紹,『3D稻田畫』的呈現需要先設計好要展示的圖形,利用3D技術和透視規律調畫,再根據設計種植不同品種、有著不同顏色的水稻,以展現立體透視效果相結合的稻田圖畫。當地將創意農業與休閑旅游相結合,成為農民增收的新動力,也為人們休閑觀光提供了新去處。

  新華社發(王登虎攝)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
原來他們也是老師!
明星高考分數大揭密

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣