時新聞
【理上網來·喜迎十九大】軍民融合是興國之舉,是強軍之策  【理上網來·喜迎十九大】黨的強軍思想指引強軍事業  【理上網來·喜迎十九大】外媒記者:全面依法治國為中國經濟增長保駕護航  【理上網來·喜迎十九大】外媒記者:穩步推進生態文明建設的中國更加美麗  【理上網來·喜迎十九大】西班牙學者:中國致力於生態文明建設見成效  俞正聲會見中國海外交流協會第六次會員大會全體代表  李克強:持續深化營改增改革 不斷完善體制機制  吉日嘎拉圖:和沙漠『打仗』40年 我勝利了  向人民英雄敬獻花籃儀式9月30日上午舉行 黨和國家領導人將出席   還看今朝 | 神舟飛船、蛟龍號、C919……這些中國名片中的遼寧制造!  
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

中國電信集團公司原黨組書記、董事長常小兵一審獲刑六年

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-31 16:49:44
 作者:    來源:新華社    頻道主編:孫嵐

  新華社石家莊5月31日電 河北省保定市中級人民法院31日公開宣判中國電信集團公司原黨組書記、董事長常小兵受賄案,對被告人常小兵以受賄罪判處有期徒刑六年,並處罰金人民幣五十萬元;對常小兵受賄所得財物予以沒收,上繳國庫。常小兵當庭表示服判,不上訴。

  經審理查明:1998年至2014年,被告人常小兵利用擔任原郵電部電信總局副局長、中國聯合通信有限公司董事長、中國聯合網絡通信集團有限公司董事長等職務上的便利,為相關請托單位謀取利益,收受請托單位財物共計折合人民幣376.28801萬元。

  保定市中級人民法院認為,被告人常小兵的行為構成受賄罪。鑒於常小兵到案後,主動交代辦案機關尚未掌握的全部受賄犯罪事實,具有自首情節,檢舉揭發他人違法犯罪事實,真誠認罪、悔罪,積極退贓,且贓款贓物已全部退繳、扣押在案,具有法定從輕、減輕及酌定從輕處罰情節,依法可以減輕處罰。法庭遂作出上述判決。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣