時新聞
68歲男子地鐵口偷自行車 警察5分鍾人贓俱獲  兩盜賊入室盜竊低價銷贓 250克金條只賣3萬餘元  男子垂釣時魚竿碰高壓線身亡 同伴:電線太矮了  1分錢一條!房產中介間出售公民信息已成公開『潛規則』  國家網信辦相關負責人就《網絡安全法》答記者問   女子糾集閨蜜毆打弟弟前女友 三名『女漢子』被拘  青島兩人編造發布"棉花肉松"視頻被拘留  檢驗檢疫部門提醒挑選兒童玩具應避開這些 "坑"  一起非法生產制毒物品污染環境案件在貴州宣判  江蘇男子殺死女子後攜屍逃跑 遇車禍被捕 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

中國電信集團公司原黨組書記、董事長常小兵一審獲刑六年

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-31 16:45:00
 作者:    來源:新華社    頻道主編:孫嵐

  新華社石家莊5月31日電 河北省保定市中級人民法院31日公開宣判中國電信集團公司原黨組書記、董事長常小兵受賄案,對被告人常小兵以受賄罪判處有期徒刑六年,並處罰金人民幣五十萬元;對常小兵受賄所得財物予以沒收,上繳國庫。常小兵當庭表示服判,不上訴。

  經審理查明:1998年至2014年,被告人常小兵利用擔任原郵電部電信總局副局長、中國聯合通信有限公司董事長、中國聯合網絡通信集團有限公司董事長等職務上的便利,為相關請托單位謀取利益,收受請托單位財物共計折合人民幣376.28801萬元。

  保定市中級人民法院認為,被告人常小兵的行為構成受賄罪。鑒於常小兵到案後,主動交代辦案機關尚未掌握的全部受賄犯罪事實,具有自首情節,檢舉揭發他人違法犯罪事實,真誠認罪、悔罪,積極退贓,且贓款贓物已全部退繳、扣押在案,具有法定從輕、減輕及酌定從輕處罰情節,依法可以減輕處罰。法庭遂作出上述判決。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣