時新聞
住建部擬為房產中介劃『禁區』:這些坑或將違法  習近平會見全國公安系統英雄模范立功集體表彰大會代表  俞正聲會見出席亞洲宗教和平會議外方代表  大學生好心借手機給陌生女 被盜刷8萬餘元  中菲南海問題雙邊磋商機制第一次會議啟動  可燃冰試采成功 對中國能源安全保障意味什麼  港珠澳大橋香港接線全線貫通 年底具備通車條件  湖南處分2廳官:1人與多女有性關系 1人養情婦  臺灣前高官:蔡英文已經從『暗獨』走向『明獨』  21日起全國將迎大范圍強降雨 局地有大到暴雨 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

白俄羅斯對持公務普通護照中國公民30天免簽

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-20 06:16:00
 作者:    來源:新華網    頻道主編:邱浩

  原標題:白俄羅斯對持公務普通護照的中國公民實施30天免簽政策

  新華社明斯克5月19日電(記者 魏忠傑)白俄羅斯總統新聞局19日發布消息說,白總統盧卡申科已簽署總統令,即日起對持公務普通護照的中國公民實施30天免簽證政策。

  白總統新聞局表示,這一總統令旨在促進白中兩國的務實合作,尤其是兩國的地方務實合作。

  在此之前,根據中白互免簽證協定,中國公民持外交護照、公務護照赴白免辦簽證。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣