時新聞
俞正聲會見出席亞洲宗教和平會議外方代表  大學生好心借手機給陌生女 被盜刷8萬餘元  中菲南海問題雙邊磋商機制第一次會議啟動  可燃冰試采成功 對中國能源安全保障意味什麼  港珠澳大橋香港接線全線貫通 年底具備通車條件  湖南處分2廳官:1人與多女有性關系 1人養情婦  臺灣前高官:蔡英文已經從『暗獨』走向『明獨』  21日起全國將迎大范圍強降雨 局地有大到暴雨  貴州龍鳳大橋1200噸中拱提昇 實現拼圖式合龍  日本抗議中國海警船釣島附近放無人機 中方回應 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

習近平會見全國公安系統英雄模范立功集體表彰大會代表

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 22:15:11
 作者:    來源:央視網    頻道主編:邱浩

  

  全國公安系統英雄模范立功集體表彰大會19日上午在北京舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平親切會見全國公安系統英雄模范立功集體表彰大會代表並發表重要講話。習近平代表黨中央、國務院和中央軍委,向受到表彰的先進集體和先進個人表示熱烈的祝賀,向全國公安戰線的同志們表示誠摯的慰問。他強調,全國公安機關和公安隊伍要堅持黨對公安工作的領導,牢固樹立『四個意識』,堅持人民公安為人民,全面加強正規化、專業化、職業化建設,做到對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明。

  中共中央政治局常委、國務院總理李克強,中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山參加會見。

  19日上午,人民大會堂金色大廳氣氛隆重熱烈,全國公安系統英雄模范立功集體表彰大會代表著裝整齊、精神振奮,胸前的榮譽獎章和大紅花格外醒目。9時30分,習近平等走進金色大廳,全場響起長時間的掌聲。習近平等來到代表們中間,同大家親切握手,習近平同大家合影留念。

  在熱烈的掌聲中,習近平發表重要講話。習近平首先表示,這次會議是全國公安戰線的一次群英會,看到大家精神抖擻、斗志昂揚,我感到非常高興。大家都在各自崗位上作出了出色成績,不僅是全國公安系統的學習榜樣,也是全社會崇尚的英雄模范。我相信,這次表彰,對弘揚主旋律、唱響正氣歌、傳播正能量,激勵全國公安機關和公安隊伍更好擔負起黨和人民賦予的重大使命,必將產生極大推動作用。

  習近平指出,公安隊伍是一支有著光榮傳統和優良作風的隊伍,也是一支英雄輩出、正氣浩然的隊伍。黨的十八大以來,全國公安機關高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,深入貫徹黨中央治國理政新理念新思想新戰略,堅持圍繞中心、服務大局,全面推進公安改革,打贏了一場又一場硬仗,為維護國家安全和社會穩定作出了突出貢獻。公安隊伍忠誠黨和人民事業,牢記使命、忠實履職,頑強拼搏、無私奉獻,湧現出了一大批英雄模范,你們就是其中的傑出代表。

  習近平強調,在你們當中,有的在打擊犯罪、保護人民的關鍵時刻挺身而出、衝鋒在前,有的在重大安保任務面前不怕疲勞、連續奮戰,有的長期默默無聞、甘當無名英雄,有的在平凡工作崗位上像老黃牛一樣辛勤耕耘、當好『螺絲釘』,大家用辛勤的汗水乃至寶貴的鮮血和生命,為國家安全、社會公共安全、人民生命財產安全築起了一道堅不可摧的銅牆鐵壁。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0