您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
俞正聲會見出席亞洲宗教和平會議外方代表
2017-05-19 22:13:00 來源:央視新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  央視網消息(新聞聯播):全國政協主席俞正聲19日在北京會見了來京出席亞洲宗教和平會議2017年度執委會會議的『亞宗和』執行主席山蘇汀、世界宗教和平組織秘書長溫德利等外方代表。

  俞正聲說,『亞宗和』是亞太地區具有廣泛影響的跨宗教和平組織,為促進亞洲各宗教間相互尊重、各國人民間友好交流,促進亞洲地區乃至世界的和平與發展做出積極努力,發揮了重要作用。中國政府實行宗教信仰自由政策,高度重視發揮宗教界在促進經濟社會發展中的積極作用,將一如既往地支持中國宗教界和平委員會與世界性、區域性以及各國跨宗教和平組織的友好交往。俞正聲祝願與會人員在『亞宗和』這個多宗教、多文化、多民族的平臺上,加強溝通與協商,包容互鑒,廣泛凝聚宗教界的智慧與力量,共同維護和促進地區和世界的和平與發展。

  張慶黎參加會見。

責任編輯:邱浩