您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
男子駕車撞擊女司機車輛還持刀威脅 警方追捕
2017-05-19 20:54:47 來源:政府網站  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,微信一則『東鳳撞車視頻』引發網上熱傳。警方獲悉情況後,立即開展立案調查,並對在逃的涉案男子進行追捕。

  5月17日上午8時多,陳某良(男,36歲)駕駛的一輛黑色小轎車與陳某琪(女、26歲)駕駛的一輛白色小轎車在潮安區東鳳鎮一市場內迎面相遇。由於該路段狹窄,雙方停車後,陳某琪下車查看,陳某良也下車並在市場內豬肉攤上拿起一把刀向著陳某琪比劃,被村民制止。隨後,陳某良駕駛車輛多次撞向陳某琪的車輛。

  事件發生後,當事人及相關知情者均沒有向公安機關報警。陳某琪於事後將該段車載記錄儀錄音錄像發到網上。潮安警方發現該視頻後,隨迅速開展核查,並於當天下午16時多,在東鳳鎮府前路某汽修廠內發現並扣押涉事黑色車輛。

  目前,公安機關已委托相關部門對受損車輛進行損傷認定,並將該事立為尋釁滋事案件進行偵查。在逃涉案男子陳某良正在加緊追捕中。

責任編輯:邱浩