時新聞
住建部擬為房產中介劃『禁區』:這些坑或將違法  四川瀘州公安通報學生墜樓案:學生翻牆後墜樓  女子停車場內被人劫走 綁匪:拿人錢財替人消災  幼兒園進行防拐演練 過半幼兒能被糖果哄走(圖)  揭秘尬舞江湖:原是蹦迪遇上廣場舞的變異  習近平:始終堅持人民公安為人民  香港與內地聯手破偽造身份證集團 共拘28人  一季度內地實際使用澳門投資同比上昇67%  港珠澳大橋香港接線全線貫通 具備年底通車條件  今年一季度兩岸貿易額同比上昇14.8%  
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

男子駕車撞擊女司機車輛還持刀威脅 警方追捕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 20:54:46
 作者:    來源:政府網站    頻道主編:邱浩

  近日,微信一則『東鳳撞車視頻』引發網上熱傳。警方獲悉情況後,立即開展立案調查,並對在逃的涉案男子進行追捕。

  5月17日上午8時多,陳某良(男,36歲)駕駛的一輛黑色小轎車與陳某琪(女、26歲)駕駛的一輛白色小轎車在潮安區東鳳鎮一市場內迎面相遇。由於該路段狹窄,雙方停車後,陳某琪下車查看,陳某良也下車並在市場內豬肉攤上拿起一把刀向著陳某琪比劃,被村民制止。隨後,陳某良駕駛車輛多次撞向陳某琪的車輛。

  事件發生後,當事人及相關知情者均沒有向公安機關報警。陳某琪於事後將該段車載記錄儀錄音錄像發到網上。潮安警方發現該視頻後,隨迅速開展核查,並於當天下午16時多,在東鳳鎮府前路某汽修廠內發現並扣押涉事黑色車輛。

  目前,公安機關已委托相關部門對受損車輛進行損傷認定,並將該事立為尋釁滋事案件進行偵查。在逃涉案男子陳某良正在加緊追捕中。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣