時新聞
一箱芒果25斤紙佔9斤多 當心無良商販的小伎倆!  中國平安將司慶日設為『公益日』 號召150萬平安人投身精准扶貧   中東歐國家議長會議在華沙舉行 波參議長提出討論『一帶一路』合作  『絲路花語』向世界展示千年商都迷人魅力  第四屆亞洲大會討論『一帶一路』如何改變世界  打好扶貧工作『考核組合拳』  莫言領銜京東文學獎終評 名家角逐百萬獎金  最後的時光——追記海歸戰略科學家黃大年  全國『掃黃打非』辦公布『秋風2017』第二批『三假』案件  巍巍昆侖下 忠誠鑄警魂(平安中國·調研行) 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

一箱芒果25斤紙佔9斤多 當心無良商販的小伎倆!

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 16:27:54
 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:孫嵐

  東北網5月19日訊 日前,有成都市民反映稱,在水果批發市場購買水果,大多數整件售賣的水果包裝箱裡,都塞著重量不等的紙張,這些紙也並非常見的水果外包裝紙。其中,最誇張的水果品種是芒果——一箱25斤的芒果,商家塞進去的紙就有9斤多。商家稱,裡面的紙他們叫『皮重』,賺的就是『皮重』,『這是我們的規矩,8到10斤是市場普遍規則,個別商家還有可能多達12斤。』

  黑心商販的伎倆還不止這些,下面再給大家舉幾個例子。

  家住武昌巡司河街的李先生買了25斤一箱的苹果,可將裝苹果的包裝紙箱一稱,卻發現紙箱子就有7斤多重。中午,稱過紙箱後,李先生覺得這商販也太坑人了。

  李先生說,他和妻子到洪山區八坦路的光霞果批大市場,在一家名為『聯豐』的水果批發行買了一箱苹果,當時稱的是25斤,一共88元。昨日,他將苹果騰到冰箱裡,拎起紙箱卻發現箱子異常重,剝開紙箱一角後發現,裡面竟然全是水泥,他又一稱,發現箱子足足有7斤多重。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣