時新聞
3名男子非法獵捕瀕危野生動物畫眉鳥被判刑  編造『夜宿故宮』 女主播被行拘  信用卡現金分期免息?一不小心可能被銀行算計  發改委:嚴重違法失信限制使用共享單車  『機器人』24小時值守訴訟服務熱線  97家博物館同日免費開放  猥褻女童行拘15天,該聽聽刑法怎麼說  《歡樂頌2》成了家務劇,『國劇良心』哪去了  大四男生猥褻6歲女童 涉事培訓中心:已開除該老師  秦始皇兵馬俑數字博物館上線 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

習近平會見韓國總統特使李海瓚

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 15:16:45
 作者:    來源:央視新聞客戶端    頻道主編:楊雪

  國家主席習近平19日在人民大會堂會見韓國總統特使李海瓚。

  習近平指出,中韓兩國是近鄰。兩國建交25年來,雙邊關系實現跨越式發展,為兩國和兩國人民帶來巨大福祉,也為維護地區和平穩定作出了重要貢獻。當前,中韓關系處於關鍵階段。中方重視中韓關系,原同韓方一道,維護中韓關系來之不易的成果,在相互理解、相互尊重的基礎上,鞏固政治互信,妥善處理分歧,推動中韓關系早日回到正常軌道,實現改善發展,更好惠及兩國和兩國人民。

  習近平強調,中方堅持實現朝鮮半島無核化,堅持維護半島和平穩定,堅持通過對話協商解決問題,這符合中韓兩國及本地區的共同利益。中方願同韓國新政府就此加強溝通,盡快緩和局勢,堅定推動半島無核化,並爭取早日重啟對話協商。

  李海瓚轉交了文在寅總統致習近平主席的親筆信。李海瓚表示,韓中建交25年來,兩國關系發展迅速,各領域合作取得長足進展。韓中關系潛力巨大,前景廣闊。韓方充分理解中方有關重大關切,願同中方加緊溝通協調,探討妥善解決阻礙兩國關系發展的問題。韓中雙方在半島核問題上有相似看法和主張,韓方願同中方為實現半島無核化、維護東北亞地區和平、穩定與安全共同努力。

  國務委員楊潔篪等參加會見。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣