您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
大四男生猥褻6歲女童 涉事培訓中心:已開除該老師
2017-05-19 14:39:23 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月17日下午,有網友在微博爆料稱,山東省青少年素質教育培訓中心發生了一起男老師猥褻女童的事件,男老師利用午休給學生揉肚子的機會故意撫摸一名6歲女童的下體。齊魯晚報·齊魯壹點記者了解到,涉事男老師謝某是濟南大學的一名大四學生,剛在培訓中心實習一個月。目前,該男生已被警方行政拘留十五天,而濟南大學也給予其以留校察看的處分。

   6歲女童在學校遭男老師猥褻

  17日下午,齊魯晚報·齊魯壹點記者聯系到女童佳佳(化名)的家長王女士。據王女士稱,4月14日晚上,她給女兒洗澡,為了讓孩子養成保護自己的意識,她邊洗邊教育女兒不能讓陌生人碰自己的下體,但女兒突然告訴她有人碰了。『我就問誰啊,她說是學校的體育老師。』

  聽了女兒的話,王女士吃了一驚,但她隨即想到自己見過孩子的體育老師,是一名女老師。為了打消疑慮,王女士特意給女兒的班主任打了一個電話核實,老師也告訴她孩子的體育老師確實是一名女老師,她這纔放下心。

  但事情在幾天後有了轉折。4月18日,王女士送女兒到培訓中心上學,進入學校後,剛好有一名男老師正在上課,結果佳佳突然指著這名男老師向王女士說,『就是他』。懷疑女兒可能被這名男老師猥褻,王女士趕緊報了警。

  男老師承認猥褻行為曾觸摸孩子下體

  王女士說,她報警的當天下午,民警就來到孩子所在的培訓中心調查,通過調取監控錄像,民警發現這名男老師和佳佳確實有很親密的接觸,但未拍攝到他猥褻佳佳的行為。『監控裡男老師就是坐在孩子身邊,沒有猥褻動作,但據孩子口述,事情發生在監控之外。』王女士表示。

  為了調查事發過程,4月18日,一名女民警帶佳佳來到學生宿捨,和她模擬了事發時的情況。王女士說,據孩子回憶,當時男老師把她帶到監控監控拍不到的牆角,並以揉肚子為由觸摸她的下體,還讓她吮吸自己的手指。『孩子說這樣的事情共發生三次,男老師還告訴孩子這是他倆之間的秘密,不讓和其他人說。』

  18日下午,因涉嫌猥褻女童,涉事男老師被傳喚至派出所。在派出所裡,男老師承認了自己猥褻孩子的行為。『他向民警供述說自己在事發前剛看了黃色錄像,還與女朋友發生了關系,所以想試試小女孩。』對於男老師猥褻自己6歲女兒的行為,王女士非常氣憤。

  記者從王女士提供的警方行政處罰決定書上看到,這名男老師姓謝,24歲,菏澤成武人,是濟南大學西校區的一名在校大學生。『2017年3月底,謝某在山東省青少年素質教育培訓中心工作期間,利用午休給學生揉肚子的機會故意撫摸受害人(女,6歲)陰部,並讓其吮吸自己的拇指和食指以求獲得快感。』決定書顯示,警方認定謝某猥褻的違法行為成立,並依法決定給予其行政拘留十五日的行政處罰,拘留期限為4月18日至5月3日。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐