時新聞
信用卡現金分期免息?一不小心可能被銀行算計  發改委:嚴重違法失信限制使用共享單車  『機器人』24小時值守訴訟服務熱線  97家博物館同日免費開放  猥褻女童行拘15天,該聽聽刑法怎麼說  《歡樂頌2》成了家務劇,『國劇良心』哪去了  大四男生猥褻6歲女童 涉事培訓中心:已開除該老師  秦始皇兵馬俑數字博物館上線  4月闢謠事件簿發布 擊破全國『網紅』科學流言和謠言  男友借260萬後翻臉不認 女方報警纔知他有妻有娃 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

編造『夜宿故宮』 女主播被行拘

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 15:04:48
 作者:    來源:北京晨報    頻道主編:孫嵐

  5月5日,該主播曾直播道歉。網絡截圖

  5月5日,本報刊發《女主播夜宿故宮直播慈禧床榻?》報道,提到一名女主播為和網友打賭,躲過保安夜間藏身故宮直播,視頻引起網友廣泛關注,事後,女子坦白當晚的直播其實是在懷柔一個影視基地進行,並就此事表達歉意。昨天,北京警方通報,整個事件甚至所謂的事後道歉,均是事先就擬好的策劃,3名涉事的違法行為人已被先後抓獲,分處行政拘留5日、10日。

  進展女主播賬號已注銷

  『五一』假期後,一段『女主播疑似夜宿故宮直播慈禧床榻』的視頻在網上廣泛傳播。4月30日、5月1日,該女子身著古裝在『故宮』內進行多次直播,並多次提及夜間將躲避安保在故宮進行直播。『故宮下午5點鍾清場,一會兒清場時我找個廁所躲起來。』

  事後,北京晨報記者聯系到當事人,對方稱只是和網友打賭後在惡作劇,視頻其實在懷柔一影視基地拍攝而非故宮,並向記者提供了一張自己在懷柔一影視基地拍攝的照片證實。

  事情發酵後,5月4日晚女子又發長文主動向直播平臺和故宮博物院道歉,她在文章中稱,該事件對故宮的安保名聲產生不良影響,為此道歉,並願為此錯誤行為承擔責任。5月5日當天,該主播再次在某平臺視頻直播道歉,其中幾度哽咽,直播引來近三萬人左右觀看。

  昨天,北京晨報記者再次登陸該直播平臺,發現女主播賬號已注銷,所有相關視頻統統消失。微博相關道歉內容也均被刪除。記者微信聯系對方,但並未得到回復。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣