您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
老交警雨中橕起下墜電纜 郴州『托舉哥』感動網絡
2017-05-19 09:16:00 來源:紅網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  年近50歲的老交警曹志斌(右),大雨中托舉電纜1個多小時的舉動被郴州網民稱為『托舉哥』。

  5月15日早上7時30分,天正下著大雨,讓趕著去上班的行人多了幾分匆忙。

  郴州市香花路和三裡田的路口,本該是川流不息的馬路,卻忽然慢了下來,因為路旁一棵大樹折斷的樹枝,連帶把附近一段電纜也拉扯下來,垂到與地面僅2米左右的距離,差一點砸到過往的一臺小車。

  由於當時是上班高峰期,車流量大,如果不及時處理將會嚴重影響道路通暢,帶來交通安全隱患。

  郴州市公安局交警隊接到群眾來電後,立馬調度路面執勤民警趕到現場進行緊急救援。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐