時新聞
習近平『一帶一路』高峰論壇系列講話十大高頻詞  實拍『高壓水刀』切割單反 可完整切成兩半  西湖晴天 陽光斑駁  我國首次海域可燃冰試采成功 啥是可燃冰?能乾啥?  國際博物館日精彩紛呈  南京博物院夜游活動迎來眾多市民  習近平在『一帶一路』國際合作高峰論壇開幕式上的演講《攜手推進『一帶一路』建設》單行本出版   我國煤制油技術達到國際領先水平  我國海域天然氣水合物試采成功  廣西將試點租房券、購房券:憑券抵扣租金房款 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

老交警雨中橕起下墜電纜 郴州『托舉哥』感動網絡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 09:15:59
 作者:    來源:紅網    頻道主編:孫嵐

  年近50歲的老交警曹志斌(右),大雨中托舉電纜1個多小時的舉動被郴州網民稱為『托舉哥』。

  5月15日早上7時30分,天正下著大雨,讓趕著去上班的行人多了幾分匆忙。

  郴州市香花路和三裡田的路口,本該是川流不息的馬路,卻忽然慢了下來,因為路旁一棵大樹折斷的樹枝,連帶把附近一段電纜也拉扯下來,垂到與地面僅2米左右的距離,差一點砸到過往的一臺小車。

  由於當時是上班高峰期,車流量大,如果不及時處理將會嚴重影響道路通暢,帶來交通安全隱患。

  郴州市公安局交警隊接到群眾來電後,立馬調度路面執勤民警趕到現場進行緊急救援。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣