您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
男子在青島動物園拿麻花喂熊 結果手指被咬掉
2017-05-18 14:05:15 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:男子在青島動物園拿著麻花喂熊,結果被咬掉手指頭!)

  最近這一年以來,我們見過太多因為不聽從管理、不遵守規則,而在動物園裡遇險的事故。

  而這些輕則受傷,重則致命的新聞,對於某些人來說,並沒有起到警示作用,幾天前,28歲的小張和朋友一起去青島動物園游玩,看到這麼多平時見不到的動物,小張也挺興奮,就想著靠近一點,再親手喂一喂它們,那這一趟也算不虛此行了!

  只是,有這些想法的時候,危險已經慢慢靠近了!

  正在小張拿著麻花喂棕熊的時候,被熊一口就咬掉了手指頭!

  事後,小張也很委屈呀,於是返回動物園理論,說自己買了票,就應該受到應有的保護,而動物園的工作人員在勸導別人的時候,並沒有人勸導自己啊...

  而且面對醒目的警示牌,小張說也沒有注意有這些禁止投喂的字樣...

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐