時新聞
凌晨突發大火 一家7人掰開防盜窗跳樓逃生  男子為在美女面前表現 路邊順手偷只貓獻殷勤  鄭州一居民樓玻璃幕牆掉落砸中車 出事誰來賠償?  丈夫因車禍截肢攆她走 洛陽女子不離不棄相守40年  河南一農民患癌去世 捐出遺體用作醫學研究和教學  雲南擬出臺新規:子女不得乾涉『黃昏戀』  女大學生資助3名貧困生陷"炒作論" 其父後悔撒謊  四川首批4261名老賴曝光 最高金額近1.8億元  乘客突發病心跳呼吸驟停 同車男護士死神手中奪命  中國移動推出『任我看』流量包 1GB流量最低只要8毛錢 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

男子被高鐵車門夾手 跟跑數秒纔脫險

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-17 09:34:17
 作者:    來源:揚子晚報    頻道主編:孫嵐

  (原標題:他被高鐵門夾手,跟跑數秒纔脫險)

  被夾手的旅客跟隨列車奔跑。

  昨天,常州一名男子手被行駛列車夾住的視頻在微博上瘋傳。視頻中,被夾手的男子只能跟隨列車奔跑,旁邊眾人都在幫忙喊停車。揚子晚報記者從常州火車站工作人員處證實了此事,幸運的是,男子隨車奔跑數秒後將手指抽出,並無大礙。

  看錯車次扒門被夾

  前天上午,常州火車站站臺上發生驚險一幕。網上流傳的視頻中,只見高鐵正緩緩開動,一名年輕男子站在車門旁跟著一起奔跑,旁邊傳來一片尖叫。一位男旅客邊拍打列車車身,邊跟著跑試圖讓車停下來,但是無濟於事,只得放棄。另一名背著包的女旅客也邊跑邊揮手呼救,周圍乘客見此情形,都幫忙喊停車,情況十分危急。

  據了解,事情發生在5月15日8點49分,常州火車站一名男性旅客持G7080次列車車票,在7號站臺候車時,誤將在6號站臺停靠的上海虹橋至重慶北D2212次列車,當作了G7080次列車。D2212次列車車門關閉時,這名旅客突然從12號車廂車門處扒門,造成左手手指尖被夾,隨車奔跑數秒抽出。因事情發生短暫,並未影響列車正常運行。

  常州火車站的工作人員告訴記者,事情發生後,車站工作人員第一時間上前處置,安撫並詢問旅客情況,該旅客稱無受傷,後繼續乘坐G7080次旅行。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣