您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片
搜 索
男子被高鐵車門夾手 跟跑數秒纔脫險
2017-05-17 09:34:18 來源:揚子晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:他被高鐵門夾手,跟跑數秒纔脫險)

  被夾手的旅客跟隨列車奔跑。

  昨天,常州一名男子手被行駛列車夾住的視頻在微博上瘋傳。視頻中,被夾手的男子只能跟隨列車奔跑,旁邊眾人都在幫忙喊停車。揚子晚報記者從常州火車站工作人員處證實了此事,幸運的是,男子隨車奔跑數秒後將手指抽出,並無大礙。

  看錯車次扒門被夾

  前天上午,常州火車站站臺上發生驚險一幕。網上流傳的視頻中,只見高鐵正緩緩開動,一名年輕男子站在車門旁跟著一起奔跑,旁邊傳來一片尖叫。一位男旅客邊拍打列車車身,邊跟著跑試圖讓車停下來,但是無濟於事,只得放棄。另一名背著包的女旅客也邊跑邊揮手呼救,周圍乘客見此情形,都幫忙喊停車,情況十分危急。

  據了解,事情發生在5月15日8點49分,常州火車站一名男性旅客持G7080次列車車票,在7號站臺候車時,誤將在6號站臺停靠的上海虹橋至重慶北D2212次列車,當作了G7080次列車。D2212次列車車門關閉時,這名旅客突然從12號車廂車門處扒門,造成左手手指尖被夾,隨車奔跑數秒抽出。因事情發生短暫,並未影響列車正常運行。

  常州火車站的工作人員告訴記者,事情發生後,車站工作人員第一時間上前處置,安撫並詢問旅客情況,該旅客稱無受傷,後繼續乘坐G7080次旅行。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐