時新聞
濟南一飯店違法侵佔85平米綠地 私自改建為停車場  拆彈專家:隱瞞父母8年 最想對家人說『我回來了』  兩岸美食文化論壇舉辦  內地發展空間吸引港人北上  香港特區政府駐陝西聯絡處揭牌  香港整合中環和上環旅游資源 推出5條主題漫步游路線  『教室變KTV』是怎樣的荒誕劇  如何化解國人的消費尷尬  『外賣駕照』不妨一試  識破『鳥巢騙局』還需『防騙昇級版』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

90後母親殺死5歲兒子藏屍床底 只因兒子要去找奶奶

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-27 11:05:07
 作者:    來源:中國青年網    頻道主編:孫嵐

  『楊廟鎮5歲男童失蹤事件』震驚全國

  從最初的全城尋找到最終水落石出,凶手竟然是男童生母

  這位母親為何要對親生兒子痛下殺手?背後又有哪些隱情?

  【報案】

  奶奶買東西回來大孫子卻失蹤了

  邗江區楊廟鎮的高家,六口人,三世同堂,是當地的一戶尋常人家,讓這家人引起社會關注的是大孫子小高的『失蹤』。

  小高2012年8月出生,已經上幼兒園,是老高家的大孫子,平時的生活起居都由奶奶鄭老太照顧。

  2月14日,情人節,幼兒園老師讓孩子們准備瓶子,第二天做手工作業。由於家中沒有合適的瓶子,次日早上7點左右,鄭老太就匆匆出門,去鎮上給小高買瓶子,此時,家中只剩下兒媳母子三人。

  約莫20分鍾後,鄭老太回到家,卻發現小高不見了。對此,兒媳李某解釋稱,小高出去找奶奶了。

  鄭老太趕緊出門去找,在家附近尋找一圈未果後,立即跑到鎮上,然而在鎮上找了兩圈,一無所獲。這下,鄭老太急了,趕緊打電話報警,並通知其他家人。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣