時新聞
外媒:中國商飛有望憑借C919打破波音、空客兩強格局   外媒關注在義烏討生活的中東人:找到家的感覺  日媒稱中國快遞業遭遇日本式危機:貨物激增 人手不足  處罰書披露馮小樹違法買賣股票細節 炒股由家人代持  中紀委網站推出監督舉報曝光專區 歡迎群眾舉報  多級分銷涉嫌傳銷且監管難:微商,還是『危商』?  醫改報告:去年個人支出佔衛生總費用比例不到30%  爺爺拉電閘不讓玩電腦 孫子狂砍爺爺房門31刀  江西九江京九鐵路沿線髒亂不堪 交通線變身垃圾線  辭職員工帶走老東家技術資料還搶客 被判賠80萬 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

少女可用意念控制關節脫臼 四肢隨意擰麻花

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-26 09:53:08
 作者:    來源:中國經濟網    頻道主編:孫嵐

  她雙腳站立,右腳逆時針旋轉180度後,腳跟與左腳尖並排、左腳跟則與右腳尖齊平。她用這樣雙腳並攏的姿勢,婷婷玉立地站在陽光裡,娓娓道來身體跟常人迥異的另一種能力。她叫王楚,天生麗質,今年20歲,山東人。她談笑風生,偶爾露出的微笑燦爛得如花,臉上找不到因這種姿勢帶來的任何不適,更談不上痛苦。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣